Хирн: промоутер Уайлдера — самодовольный козел

Эдди Хирн, ведущий дела Энтони Джлошуа швырнул очередную перчатку в лицо менеджеру чемпиона по версии WBC американца Деонтея Уайлдера.

2019-02-04 | 404 0
Хирн идет в словестную атаку на менеджера Уайлдера
Фотография: The Grueling Truth

Накануне "Бронзовый бомбардироващик" заявил, что совершенно не нуждается в бое с Джошуа и очередь соперников к нему рассчитана на еще на два года, а в данный момент занимается организацией реванша с Тайсоном Фьюри. Хирн просто не мог оставить это без внимания, — акцентирует FightNews.

Нет, ну вы представляете? Это показывает, насколько сильно Уайлдер хочет стать абсолютным чемпионом. К нему вопросов нет. Вчера он давал интервью Стивену Смиту на канале ESPN, где его спросили "Есть шанс, что ты встретишься с Энтони Джошуа, если не удастся организовать реванш с Фьюри?", на что он ответил "Они этого не хотят, дружище. Им это неинтересно".
А что если кто-то скажет ему "Вообще-то, Эдди Хирн сказал, что отправил шесть или семь емейлов Ширли Хренелю, но так и не получил ответ ни на один из них"? Все потому, что этот козел, Ширли Хренель, настолько высокомерен, что даже не удосужился ответить. Я пытался быть вежливым, ведь он сказал мне "Эдди, не говори обо мне плохо в СМИ", но на*уй это. Ему не хватает учтивости, чтобы просто ответить на электронное письмо, — сказал Хирн, издевательски исковеркав имя Шелли Финкеля, которого считает виновником срыва переговоров.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные