Джошуа снова досталось от Льюиса

Легенда супертяжелого дивизиона Леннокс Льюис в очередной раз раскритиковал нежелание Энтони Джошуа и его команды принимать настоящие вызовы.

2018-12-21 | 67 0
Леннокс Льюис не жалеет Джошуа
Фотография: Sky Sports

1 декабря в Лос-Анджелесе чемпион WBC в супертяжелой весовой категории Дионтэй Уайлдер  не смог победить Тайсона Фьюри, добившись противоречивой ничьей. 

Как видно, реванш для обоих не проблема, но и тот, и другой не прочь сразиться с Энтони Джошуа, чемпионом WBA Super, IBF и WBO.

Но легенда бокса и хевивейта Леннокс Льюис полагает, что и Фьюри, и Уайлдеру нужно намеренно проигнорировать эту перспективу, — сообщает вРинге.

Думаю, им надо договариваться о незамедлительном реванше. А Джошуа подождёт. Да и не хочет он с ними драться. На мой взгляд, когда он посмотрел очную схватку Фьюри и Уайлдера, то подумал: "Нифига себе, да эти пацаны умеют драться!"
Полагаю, Фьюри и Уайлдер встретятся в реванше. А Джошуа? А что Джошуа? Он сделал свой выбор. И его выбор — не драться ни с Уайлдером, ни с Фьюри. Я не верю в то, что Джошуа согласится на бой в США. Ему создали в Англии зону комфорта, он не желает из неё выходить. Там его оберегают. Там его любят зрители.

Читайте также: Леннокс Льюис хотел дать затрещину Риддику Боу, но сжалился

Льюис с нескрываемым восторгом вспоминает бой между Уайлдером и Фьюри. Конечно же, рассуждает и о тяжёлом нокдауне, в котором побывал Фьюри в последнем раунде.

Бой — бомба. Какая драма! Чаша весов качалась то в одну сторону, то в другую. Какой бокс от Фьюри! Какая мощь от Уайлдера! У них точно будет второй бой, и я этому очень рад. Мы снова это увидим!
Судейский вердикт? Знаете, очень много факторов. Рефери долго отсчитывал до десяти. Да и вообще, в такой ситуации обычно сразу же останавливают поединок. Фьюри упал, рефери принялся считать. А я, признаться, подумал: "Зачем?! У него ведь даже глаза закрыты!" И тут Фьюри неожиданно встаёт словно из могилы...

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные